Найдутся все! :)
RU EN   
   
Личный кабинет
* Вход
* Регистрация

Информация
* В начало
* О проекте
* Копилка
* ЧАВО
* Жалобная книга

Заметки
* Новости
* Фотоальбомы участников
* Доска объявлениий
* Очевидцы
рассказывают
   

Карты
* Припять
* Чернобыль
* Зона отчуждения (Украина)
* ПГРЭЗ (Беларусь)
* Организации Зоны отчуждения

Поиск
* Поиск людей
* Поиск по сайту
* Разыскиваемые
* Страны и регионы
 
     

Виртуальная Припять

Адресная книга Чернобыльской зоны отчуждения


Книга жалоб и предложений


15.06.2009 17:26 Андрей Харитоненко
Когда в личных данных добавляешь место, где работал в Припяти, в списке есть ЦЕНТР РАДИАЦИОННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ. На самом деле ЦРЭМЗО - это цех, который находился в составе УДК ("РАДЭК", "Экоцентр") и никогда не был отдельным предприятием. Второе: название ДСП "Экоцентр" не соответствует действительности. Правильно пишется ГСНПП (ДСНВП-по украински)"Экоцентр". Из-за этой ошибки нет возможности добавить место своей работы.

Анна Горелышева
Спасибо, Андрей, за уточнения. Сейчас исправлю.
02.06.2009 04:14 Неджат Чакмак
First of all, I want to say thanks to designers of this site.
I found this site by internet-newspaper. I was searching info about Chernobyl for long time. and I found this site. I checked the all photos and I tried to read all stories of eyewitnesses. But I couldnt finished,yet.
I am from Turkey and
if someone help me about trip to Pripyat, it makes me better. I share the pain of Pripyat people and I dont want that Pripyat will be a forgotten place... At least by my side...
With all my sincerely...

Анна Горелышева
Thanks for your sympathy. You can read about trips to Pripyat on site www.pripyat.com.
08.05.2009 02:20 Руслан Фастулин
Если нужно найти кого нибуть по Тюменской области обращайтесь, Поможем чем сможем!
02.05.2009 01:53 Инна Приходько
Доброго времени суток! В с.Копачи "центральная" улица называлась Припятская, на ней находиться единственное здание, уцелевшее после аварии - детский садик (за памятником неизвестному солдату).Адресс садика ул.Припятская,6. Я посещала этот садик с 1978 по 1980гг. Еще там была ул. Шевченко (шла параллельно ул.Припятской слева по направлению к г.Припять). В доме №67 по улице Шевченко жила моя бабушка и я с 1978 по 1983гг. К сожалению, нет ни одного фото дома, только экскаватор утрамбовывающий курган на том, месте, где стоял дом (фото 1988г.)

Анна Горелышева
Большое спасибо, Ирина!
Обе улицы добавила, можете заводить свой дом по ул. Шевченко и "заселяться" :)
29.04.2009 01:43 Роман Трофимов
Добрый день,
обнаружил, что на карте выделяются дома 42 и 44 по ул. Леси Украинки вместе.
42 дом это трех подхъездный, 44 - одноподъездный. Сейчас в качестве 44 дома указано одно из следующих за ним общежитий.

Анна Горелышева
Ага, большое спасибо, Роман, за замечание. У нас как раз не было ясности насчет домов такого типа -- три башни по диагонали + одна на отшибе. Некоторые из них нумеруются одним номером, некоторые -- разными. Спасибо, исправлю ошибку чуть позже.
04.04.2009 16:27 Елена Новосильная (Глушко)
Утвердите мой профиль или когда он будет утвержден? Почему не могу поставить фото?

Анна Горелышева
Извините, не всегда получается утверждать профили ежедневно. Уже все готово. Фото должно быть не больше определенного размера (указан около поля ввода), скорее всего, у вас слишком большая фотография, поэтому не загружается.
25.03.2009 23:55 Юрий Ващенко
Здравствуйте.Я Ващенко Юрий нашёл Савченко Олега он зарегистрировался 06.08.2008.и больше не заходил на сайт.Как мне его найти,кантактов он ни каких не оставил.Помогите найти адрес или телефон.

Анна Горелышева
Он оставил свой почтовый адрес, указанный в его профиле. Вы его увидите, как только зайдете под своим логином.
19.03.2009 14:20 Александр Сирота
Аня, я тут плотно занялся поиском людей из нашего списка разыскиваемых, и возникла необходимость опционально добавить для амина что-то типа кнопки "найдено", а то я уже пару раз нарвался на людей, которые никого уже давно не разыскивают, а их объявления все еще висят.

Анна Горелышева
Ага, поняла. Надо это более подробно обсудить. Потому что могут быть именно объявления, а могут быть "разыскиваемые" -- люди, которые отображаются в профиле участника. Обдумаю и предложу варианты (после ввода в строй фотоальбомов).
03.03.2009 21:59 Dima Pasechnik
Доброе время суток, Уважаема редакция проэкта. Хотелось бы спросить есть ли возможность добавить изображения к подписям на Вашей карте Зоны. Дело в том что я не одинажды был в Зоне и имею много фоток некоторых населенных на которых нет фотографий? Заранее благодарен.

Анна Горелышева
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что предлагаете такую нужную проекту помощь.
Вообще, напрямую добавлять фотографии объектов у пользователей нет. Варианты здесь такие: можете прислать мне эти фотографии по почте, я их добавлю. Можете выложить где-то в интернете на независимом ресурсе и написать свою статью на этом сайте (раздел "Очевидцы рассказывают"), где расскажете о своих фотографиях и дадите ссылки на них.
27.02.2009 23:49 Александр Дидов
Здравствуйте!
У меня проблемы с электронной почтой.
С Припятьского сайта приходят сообщения в виде набора русских букв.

Анна Горелышева
Здравствуйте. С какого именно сайта?
<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 >>

Чтобы иметь возможность добавлять жалобы и предложения, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в системе.



Нашли ошибку? Напишите разработчику
или пожалуйтесь в книге жалоб и предложений
© pripyat.com, 2006-2008
Персональная электроника от Rix.com.ua  - ноутбуки   - мобильные телефоны   - Ремонт планшетов
Мужской журнал авто GPS экран на планшет База TMZ
Satir.com.ua