Найдутся все! :)
RU EN   
   
Личный кабинет
* Вход
* Регистрация

Информация
* В начало
* О проекте
* Копилка
* ЧАВО
* Жалобная книга

Заметки
* Новости
* Фотоальбомы участников
* Доска объявлениий
* Очевидцы
рассказывают
   

Карты
* Припять
* Чернобыль
* Зона отчуждения (Украина)
* ПГРЭЗ (Беларусь)
* Организации Зоны отчуждения

Поиск
* Поиск людей
* Поиск по сайту
* Разыскиваемые
* Страны и регионы
 
     

Виртуальная Припять

Адресная книга Чернобыльской зоны отчуждения


Книга жалоб и предложений


20.10.2009 20:15 Екатерина Нагорная
Здравствуйте, может у кого есть карта Припяти (не интерактивная, а обычная аля "СОЮЗПЕЧАТЬ") поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна.

Анна Горелышева
Уважаемая Екатерина, не подойдет ли вам эта карта? Если нет, то, возможно, вы найдете что-то подходящее в разделе "Карты" на pripyat.com.
05.10.2009 17:57 Надежда Носко(волна)
Здравствуйте!Хочу поселится в белобережской рудне.Но номер дома не могу поставить.И поэтому запись не сохраняется.Как мне быть?

Анна Горелышева
Надежда, какой у вас номер дома и на какой улице? Напишите мне в личку, пожалуйста -- сделаю.
18.08.2009 23:28 Альберт Злыденный
Пр. Строителей 1 на карте на самом деле 15.

Анна Горелышева
Альберт, большое Вам спасибо! Сейчас исправлю. В том районе у нас очень условная нумерация домов.
17.08.2009 04:13 ВИТАЛИЙ КОЛГИН
под номером общ 2 фото общ 4 на торце 2 руки голубь и солнце

Анна Горелышева
Виталий, посмотрите внимательнее, пожалуйста. Номер дома и номер общежития -- это разные номера. Нумерация домов там, где это не удалось достоверно установить, у нас условная, с соблюдением четности-нечетности и порядка следования. А номера общежитий -- реальные.
17.08.2009 04:10 ВИТАЛИЙ КОЛГИН
ул Дружбы народов 6 на фото общежитие 2

29.07.2009 19:22 Наталия Хоменко
Здравствуйте. Я по-поволду рубрики "Города-призраки". Мне кажется, будет интересно посетителям сайта узнать о других городах, которые по каким-либо обстоятельствам пришлось покинуть людям. Речь идёт конечно о городах, которые найдены и доступны для посящения. Например, в Крыму есть пещерные города. Там люди жили сотни лет, но вода стала уходить из тех мест. И вслед за водой город покинули люди. Или же рассказать о городе Инков, о городе Солнца в Египте и т.д. Это всё города-призраки, в которых в своё время жили люди, но в результате сложившихся различных для каждого города обстоятельств, покинутые. Конечно, эти обстоятельства больше носили природный характер, но города пусты.

Анна Горелышева
Здравствуйте, Наталия. Очень похожая тема есть на форуме http://forum/pripyat.com, там рассказано о многих городах-призраках. Это сайт более специализирован по тематике, и не хотелось бы перенасыщать его хоть и относящейся к делу, но не очень важной для его участников информацией.
12.07.2009 12:40 Надежда Носко(волна)
Здравствуйте!Почему невозможно добавить адрес проживания до аварии?Там даже нет белорусских сел..

Анна Горелышева
Здравствуйте, Надежда. Мы вообще-то еще в процессе развития, и у нас пока сделано далеко не все, что хотелось бы. И еще мы рады любой помощи.
Пока что у нас только Украинская часть Зоны отчуждения, Беларусь на сайте не представлена. Интенсивно работаю над этим вопросом, в ближайшее время будет карта с территорей ПГРЭЗ, и отселенные белорусские деревни войдут в общий список.
28.06.2009 03:28 Надежда Носко(волна)
Я не понимаю.Я пишу свои данные.Они не запоминаются.Вы пишите что удалите анкету через 3 дня.За что?За то что я здесь с мобильного?Что я заполняю все поля отмеченные звездочкой.Нажимаю сохранить,а оно не сохраняется?Мне надо найти всех тех с кем разлучил Чернобыль..Что мне делать?Я же не от болды..

Алексей Мельник
Надежда, я Вам написал в личном сообщении, куда внести данные, если не получается, отправьте их мне и я занесу их в ваш профиль.
24.06.2009 06:00 Андрей Харитоненко
Для раздела "Инфраструктура до 1986г.":
Всесоюзный заочный энергостроительный техникум находился по адресу: Набережная 2а ( это по карте), второй этаж общежития №15, но никак не в ГПТУ-8.
"Инфраструктура после 1986г.":
Список предприятий работавших после 86г. требует полной переработки. 1.ДСК-3, "Красная гвоздика", техникум, СК "Строитель",... никогда в Припяти после аварии не работали. 2. По-моему крайне не корректно упоминать в списке припять.ком, при этом забыв про основные организации Зоны, работающие в Припяти с 86-го, как УДК ("РАДЭК","Экоцентр"- доз.контроль ЗО) и "Комплекс" (дезактивация и захоронение РО).

Анна Горелышева
Спасибо огромное, Андрей. Что смогла, исправила. Предприятия нужно перерабатывать, совершенно согласна. Увы, нет знающих людей, которые согласились бы взяться за это дело. Поэтому as is.
17.06.2009 20:10 Елена Сивенко
Меня зовут Сивенко Елена
Неправильно поставили № квартиры в адресной книге..У меня 69!!! А НЕ 62. Исправьте, пожалуйста..

Анна Горелышева
Елена, здравствуйте!
Номер квартиры вписываете и можете исправить вы сами. Но если настаиваете, сейчас исправим :)
<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 >>

Чтобы иметь возможность добавлять жалобы и предложения, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в системе.



Нашли ошибку? Напишите разработчику
или пожалуйтесь в книге жалоб и предложений
© pripyat.com, 2006-2008
Персональная электроника от Rix.com.ua  - ноутбуки   - мобильные телефоны   - Ремонт планшетов
Мужской журнал авто GPS экран на планшет База TMZ
Satir.com.ua