Найдутся все! :)
RU EN   
   
Личный кабинет
* Вход
* Регистрация

Информация
* В начало
* О проекте
* Копилка
* ЧАВО
* Жалобная книга

Заметки
* Новости
* Фотоальбомы участников
* Доска объявлениий
* Очевидцы
рассказывают
   

Карты
* Припять
* Чернобыль
* Зона отчуждения (Украина)
* ПГРЭЗ (Беларусь)
* Организации Зоны отчуждения

Поиск
* Поиск людей
* Поиск по сайту
* Разыскиваемые
* Страны и регионы
 
     

Виртуальная Припять

Адресная книга Чернобыльской зоны отчуждения


Книга жалоб и предложений


28.01.2010 00:21 Марина Чернопиская (Карпова)
Здравствуйте!
Почему я не могу писать на форуме сайта pripyat.com.
я хотела создать новую тему, но не получилось а появился этот текст

Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда

никаких нарушений быть не могло, поскольку я еще ни одного сообщения в форуме не писала... собственно в тот день я только зарегистрировалась...

Анна Горелышева
Марина, добрый день. Спросите, пожалуйста, об этом у администрации Припять.кома, можно написать по почте, например. Я не в курсе проблемы.
21.01.2010 18:18 Августа Сентябрёва
Добрый день. Не знаю, правильно ли я пишу сюда, или нет. Если что, подскажите пожалуйста: очень хочу почитать статью http://pripyat.com/ru/people_and_fates/2006/11/27/1323.html но я не знаю украинский язык. Может она где-то есть на русском? Заранее благодарю за ответ.

Анна Горелышева
Августа, здравствуйте. Что-то неправильно с той ссылкой, что вы привели, она не ведет на страницу с конкретной статьей. С украинского языка статью можно перевести на каком-нибудь сервере, например, http://pereklad.online.ua.
18.01.2010 23:14 Светлана Кузнецова
здравствуйте!прошу удалить мою учётную запись,ту каторая без фотоальбома.заранее спасибо.

Анна Горелышева
Здравствуйте, Светлана! Удалила один из профилей. Добавьте друзей в оставшийся :)
05.01.2010 03:14 Сергей Старченко
Как можно добавить фото в интерактивную карту в село черевач там только одна?

Анна Горелышева
Сергей, такой возможности не предусмотрено. Может быть, вы сможете выслать это фото мне на почту? Тогда я его добавлю.
17.12.2009 16:06 Людмила Бондаренко
как заменить ЛОГИН на другой?

Анна Горелышева
Уважаемая Людмила, заменить логин как таковой нельзя. Но его никто, кроме вас и не видит. Но если он вам сильно не нравится, можете просто завести другую учетную запись с другим логином, только придется заново вводить все данные.
Если вы решите так и сделать, напишите, пожалуйста, мне о том, какую из ваших учетных записей на сайте нужно оставить, а какую можно удалить во избежание путаницы. Спасибо.
15.12.2009 21:50 Валентина Полевая
Перед загрузкой фото этого текста не было, во время загрузки все сосокочило и появился опять этот текст

Анна Горелышева
Уважаемая Валентина, что за текст вы имеете в виду? Не могли бы вы процитировать? Прошу вас ответить на вопросы, заданные мной в предыдущем случае, это поможет найти и устранить ошибку в программе. Возможно, вам будет удобнее написать мне личное сообщение.
11.12.2009 20:06 Валентина Полевая
"Внимание! Ваш профиль изменялся, и пока не утвержден. Прежде, чем информация о вас станет доступна в адресной книге, ее должен подтвердить администратор." Сколько этот текст будит висеть? может из-за этого и не грузиться фото?

Анна Горелышева
Подтвердила ваш профиль. Но с загрузкой фото это не связано. Расскажите, пожалуйста, подробнеее, что происходит, выдаются ли какие-нибудь ошибки? В каком формате (jpg, gif и т. п.) то фото, которое не удается загрузить? Какой размер у этого файла?
11.12.2009 20:03 Валентина Полевая
Я загружаю не более 500k
05.12.2009 19:14 Валентина Полевая
Почему не грузиться фото в личных данных?

Анна Горелышева
Должно грузиться. Вероятнее всего, вы пытаетесь загрузить очень "тяжелую" картинку. Максимальный размер загружаемых файлов -- 500k.
09.11.2009 18:17 Сергей Дубоносов
Добрый день, хотел бы поселиться в виртуальном городе,но после заполнения № дома и квартиры,и нажатии кнопки сохранить на новой странице вылетает ошибка Fatal error: Call to undefined function ...

Как быть??? Заранее спасибо...

Анна Горелышева
Спасибо за найденную ошибку, Сергей. Исправлю в ближайшее время.
<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 >>

Чтобы иметь возможность добавлять жалобы и предложения, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в системе.



Нашли ошибку? Напишите разработчику
или пожалуйтесь в книге жалоб и предложений
© pripyat.com, 2006-2008
Персональная электроника от Rix.com.ua  - ноутбуки   - мобильные телефоны   - Ремонт планшетов
Мужской журнал авто GPS экран на планшет База TMZ
Satir.com.ua