Найдутся все! :)
RU EN   
   
Личный кабинет
* Вход
* Регистрация

Информация
* В начало
* О проекте
* Копилка
* ЧАВО
* Жалобная книга

Заметки
* Новости
* Фотоальбомы участников
* Доска объявлениий
* Очевидцы
рассказывают
   

Карты
* Припять
* Чернобыль
* Зона отчуждения (Украина)
* ПГРЭЗ (Беларусь)
* Организации Зоны отчуждения

Поиск
* Поиск людей
* Поиск по сайту
* Разыскиваемые
* Страны и регионы
 
     

Виртуальная Припять

Адресная книга Чернобыльской зоны отчуждения


Книга жалоб и предложений


10.11.2010 17:23 Алексей Сафонов
Жаль, думал добавить любимый дом №45 в Ленпоселке :))) Кстати Белорусская Зона не ограничивается только ПГРЭЗ. Ветковский раойн - 59 выселенных деревень.

Анна Горелышева
Дом добаить можно, тем более, что улица в Ленинском, если я не ошибаюсь, была единственная, без названия. Ветковский район у нас, к сожалению, пока остается не охваченным.
06.11.2010 02:17 Алексей Сафонов
Уважаемая администрация, деревня в западной части ПГРЭЗа называется Радомля, а не Родомля. Как вставлять фотографии населенных пунктов и названия улиц?

Анна Горелышева
Спасибо, Алексей, исправим ошибку. Вставлять фотографии населенных пунктов и менять названия улиц могут только администраторы Адресной книги.
14.10.2010 16:54 игорь максимов
Здраствуйте,у меня такой вопрос:мой дедушка был ликвидатором но его уже нет в живых,могу ли я добавить его в списки,вдруг его хто то ищет,и как ето сдулать.С уважением Игорь.

Анна Горелышева
Игорь, если Вы готовы выступать от имени своего дедушки (например, отвечать на письма по электронной почте и телефонные звонки), можете просто зарегистрироваться под его именем.
05.09.2010 05:42 Людмила Карунная
Здравствуйте!Очень бы хотелось попасть в Припять.Подскажите пожалуйста возможно ли это,во сколько обойдется поездка?

Анна Горелышева
Уважаемая Людмила, поездками занимается сайт pripyat.com. Там очень много информации по вашему вопросу, почитайте, пожалуйста.
10.05.2010 02:29 Сергей Зинчук
Уважаемые админы и гости сайта! Вы можете помочь в посках Людмилы Игнатенко, вдовы Василия Игнатенко? Подскажите адрес ее, или телефон, или любой контакт...

Анна Горелышева
Я не в курсе, к сожалению... Попробуйте спросить на форуме сайта pripyat.com.
23.03.2010 15:05 Сергей Орехов
поскажите кто-нибуть можно на данный момент находиться или проживать в припяти. если можно находиться то сколько по времени ???

Анна Горелышева
Находиться можно с соблюдением норм безопасности, проживать нельзя как из-за особого статуса территории ЧЗО, так и элементарно из-за неприспособленности города в теперешнем его состоянии для жизни.
15.02.2010 09:05 Евгений Потрепалов
Ищу людей имеющих опыт не экскурсионного, длительного и глубокого проникновения в зону отчуждения ЧАЭС. Цель поиска - консультация.

Анна Горелышева
На правах пиара: :)))
http://chernobyl.co.ua/
http://www.4aes.net/forum/
ну и много других ресурсов такой тематики сейчас появилось.
09.02.2010 21:35 Игорь Верповский
не добавляются комментарии...(((

Анна Горелышева
Игорь, здравствуйте! Где именно и при каких обстоятельствах у вас не получилось добавить комментарий? Как видите, у других получается их добавлять. Опишите, пожалуйста, ситцуацию подробнее, лучше всего мне в личку или по почте.
08.02.2010 14:26 Эдита Прожеева
Не правильно написала фамилию не Бабенко, а разыскиваю Лену Бабак.

Анна Горелышева
Ну и хорошо, вижу, что вы уже сами исправили объявление :)
02.02.2010 23:40 Эдита Прожеева
Здравствуйте. Я не знаю куда можно написать. Ищу Лену Бабенко,она жила на улице Курчатова 3-24. Мы с ней познакомились на Украине в Грибовой Рудне в 1984 году.Сама я из Литвы. Буду очень благодарна если мне кто нибудь поможет. Спасибо Эдита. Мой э-мейл Eduvancik@gmail.com

Анна Горелышева
Эдита, здравствуйте. Что же вы профиль как следует не заполнили, так ведь невозможно найти ни вас, ни вашу знакомую. Сейчас исправлю и размещу объявление от вашего имени.
<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 >>

Чтобы иметь возможность добавлять жалобы и предложения, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в системе.



Нашли ошибку? Напишите разработчику
или пожалуйтесь в книге жалоб и предложений
© pripyat.com, 2006-2008
Персональная электроника от Rix.com.ua  - ноутбуки   - мобильные телефоны   - Ремонт планшетов
Мужской журнал авто GPS экран на планшет База TMZ
Satir.com.ua